РЕСТОРАН БАРБЕКЮ. ГОВОРИТ ВЛАДЕЛЕЦ РИК ПАЛЕШ.

 

«Если я продаю продукт типа ребрышек, то они должны быть копчеными, сочными, мягкими. Это не должен быть кусок жесткого копченого мяса — говорит владелец ресторана барбекю «Twelve Boar» Rick Palesh — Электрические печи томления с копчением от Alto-Shaam позволяют мне быть спокойным за мой продукт. Печи идеально держат установленный режим, стопроцентная повторяемость отработанных мной рецептов! Затраты на приготовление — минимальны.»

 

 

 ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ ALTO-SHAAM. ГОВОРИТ ТОДД ГРИФФИЦ.

Уникальные особенности пароконвектоматов Alto-Shaam: больше скорость готовки за счет системы ECO SMART, ниже требуемая температура для готовки продукта, как следствие — меньше потери веса.

Точность соблюдения режимов.

Вандалоустойчивость.

 

ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД С СОЧНЫМ НЕЖНЫМ МЯСОМ НА ЗАПРАВКЕ

Когда в начале 90-х при заправках появились небольшие кафе, туда заезжали специально, чтобы выпить кофе и захватить выпечку с собой домашним к ужину. В начале двухтысячных выпечка приелась, да и купить такого же качества выпечку из замороженных полуфабрикатов перестало быть проблемой. Тогда на заправках, как альтернатива выпечке, появились хот-доги. Для мужчин, которые в большинстве своем мясоеды, это стало спасением. Правда, сосиски остались сосисками, вкуснее они не стали. Теперь пришло время нового подхода к организации питания на заправках. Пора пересмотреть концепцию, чтобы вернуть такого многочисленного клиента, как мужчины-водители.

Alto-Shaam предлагает новую концепцию питания для раздач АЗС, которая включает фабрику-кухню по приготовлению полуфабрикатов высочайшего качества, тепловые шкафы для доставки полуфабрикатов без потери качества продукта, пароконвектоматы для регенерации и выпечки, и тепловые витрины для отдачи горячего продукта. Второй вариант — готовить на месте, используя печи томления. Они не требуют подключения к воде, работают от стандартного напряжения в 220в.

Теперь можно забыть про вечные сосиски и выпечку на заправках, предпочитая им хороший кусок мяса!

HALO HEAT (ТЕПЛОВОЕ ОДЕЯЛО).

 

Статья.

Что такое «тепловое одеяло» и в чем принципиальное отличие тепловых шкафов и печей Alto-Shaam.

 

 

 

 

 

 

 

 

МИНИПАРОКОНВЕКТОМАТ С ВЫТЯЖКОЙ ALTO-SHAAM. ГОВОРИТ ВЛАДЕЛЕЦ И ШЕФ ПОВАР ГОРОДСКОГО РЕСТОРАНА ARDENT JUSTIN CARLISLE.

Как на небольшой площади сделать городской ресторан, где бы гости чувствовали себя как дома? Justin Carlisle рассказывает о своем опыте успешного ресторана в Милуоки.

 

 

 

 

 

 

 

БАРБЕКЮ ОТ ALTO-SHAAM. ГОВОРИТ ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА БАРБЕКЮ SHED ШТАТ МИССИСИПИ СКОТТ ЦИНК.

Один секрет ребрышек барбекю в том, чтобы мясо легко отделялось от костей. Второй секрет — чтобы не потерять вес во время приготовления. Третий секрет успешности — экономия на ремонте и зап. частях. Всем трем качествам отвечают печи томления от Alto-Shaam. Говорят владельцы и шеф-повар ресторана барбекю SHED, расположенного в штате Миссисипи.

 

 

 

 

 

 

СЕКРЕТ ГРИЛЯ ALTO-SHAAM. ГОВОРИТ БРЕНД-ШЕФ ANDY MAYESHIBA.

Как увеличить продажи кур гриль? Самый надежный вариант — продавать их горячими прямо из гриля, с пылу с жару. Любая хозяйка предпочтет горячую курицу прямо из гриля курице с витрины. Как технически это осуществить, показывает бренд шеф Alto-Shaam Andy Mayeshiba.

 

 

 

 

 

СТОЛОВАЯ МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА GEISINGER. ГОВОРИТ ДИРЕКТОР STEVE CERULLO.

Столовая медицинского центра Geisinger может похвастаться двумя поколениями пароконвектоматов Alto-Shaam. Использование одной марки оборудования, которое точно выдерживает установленные параметры готовки, позволяет минимизировать личностный фактор оператора — говорит директор столовой.

 

 

 

 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ШТАТА КЕНТУККИ. СТОЛОВАЯ В КАМПУСЕ. ГОВОРИТ ШЕФ-ПОВАР ТИМ БРЮС.   Студенческая столовая в кампусе, работает каждый день на завтрак, обед и ужин. Поскольку студенты питаются в кампусе каждый день, меню должно быть очень разнообразным. Каждый день кухня готовит от пяти до шести тысяч блюд. Оборудование Alto-Shaam позволяет обеспечивать разнообразное меню, которым не может похвастаться ни одно другое заведение в городе.        
СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ SENDIK’S. ГОВОРИТ ШЕФ-ПОВАР КУЛИНАРИИ ДЭВИД СОРЕНСЕН.   Cеть супермаркетов Sendik’s. Разумно построено. Кулинария в супермаркете. Говорит шеф-повар кулинарии супермаркета SENDIK’S David Sorensen. Оборудования немного, но очень высокопроизводительное. Спецы по оборудованию сразу скажут, что машинам больше 10 лет. За это время дважды проводился рестайлинг пароконвектоматов и печей, поэтому панели управления сразу выдают возраст. Продукты, которые требуют длительного приготовления, готовятся в ночь в печи томления. Потребление электроэнергии печи Alto-Shaam составляет 50 руб на полную загрузку. К утру основные составляющие блюд готовы, и вы можете их использовать, когда вам будет это удобно, даже при длительном термостатировании потери веса незначительны. В итоге кухня работает спокойно и размеренно.

 

ТЕЛЕНОК ТАБАКА, СЕТЬ ДЕМОКРАТИЧНЫХ СТЕЙК ХАУСОВ В КРАСНОЯРСКЕ. ГОВОРИТ БРЕНД-ШЕФ СЕТИ МИХАЙЛОВ МИХАИЛ.   Сеть демократичных ресторанов в Красноярске. На кухне представлена вся линейка технологического оборудования от пароконвектомата до тепловых шкафов и печей томления с копчением. Как результат — интересная концепция, которая благодаря целеустремленному и продвинутому менеджменту успешно развивается даже в кризис.
ДЕМОКРАТИЧНЫЙ РЕСТОРАН КИРКЛЭНД TAP&TROTTER В СОММЕРВИЛЛЕ ШТАТ МАССАЧУСЕТТС. ГОВТОРИТ ВЛАДЕЛЕЦ И ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА ТОНИ МАС.     Ресторан, где всегда вкусно. Если вы будете в Штате Массачусеттс, в Соммервилле, обязательно зайдите. Заодно можно посмотреть на открытой кухне, как с таким объемом работы а ла карт справляются всего две технологических единицы оборудования, пароконвектомат Alto-Shaam с копчением и открытый гриль. 
СЕТЬ СЭНДВИЧНЫХ В США. ГОВОРИТ ОСНОВАТЕЛЬ И ВЛАДЕЛЕЦ ЧАРЛИ МЯСНИК. Сеть, 20 сэндвичных ресторанов в США. Первый ресторан Чарли открыл в Буффало, штат Нью-Йорк.
ГОВОРИТ ГУРУ ПО МЯСУ И УПРАВЛЯЮЩИЙ ПАРТНЕР СЕТИ ТОРРО ГРИЛЬ. Более чем успешная сеть демократичных стейковых ресторанов для тех, кто любит мясо и вино. На начало 2015 года сеть насчитывает 10 ресторанов в различных регионах страны.
КОНГРЕСС ЦЕНТР COBO В ДЕТРОЙТЕ. ГОВОРИТ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ПАТРИК БЕРО. Как отдать 468 блюд за 10 минут при уменьшении трудозатрат на 52%? При этом время отдачи блюд заранее неизвестно, температура каждого блюда должна быть строго 69С, и ко времени отдачи блюдо не должно ни высохнуть, ни потерять цвет и консистенцию. С этой задачей легко справляется уникальное оборудование Alto-Shaam.
ВОЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ШТАТ ТЕХАС. ГОВОРИТ ШЕФ-ПОВАР РОККИ РОКВЕЛЛ.
Шеф-повар Техасского Военного Университета Роки Роквел рассказывает, как он решил задачу накормить 2650 студентов за 10 минут. Он использует банкетную систему от Alto-Shaam. 
БАНКЕТЫ И КЕЙТЕРИНГ. ГОВОРИТ ШЕФ-ПОВАР ДЖОЗЕФ ЦИММЕРМАНН. При использовании системы Alto-Shaam можно существенно повысить качество блюд на банкете при сокращении трудозатрат в разы. Вы спросите — как? Здесь говорит сам шеф-повар Дозеф Циммерманн, просто делится опытом.
ШВЕДСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР В ИССАК ШТАТА ВАШИНГТОН. ГОВОРИТ ШЕФ-ПОВАР ЭРИК ЭЙСЕНБЕРГ. Медицинский центр и больница в Issaguah Campus. Говорит шеф-повар Эрик Эйсенберг. Уже больше пятнадцати лет он работает на оборудовании Alto-Shaam. У него на кухне успешно трудятся уже три поколения пароконвектоматов Alto-Shaam. По словам шеф-повара, точность температурного режима вкупе с дополнительными возможностями делает этот пароконвектомат незаменимым.
ЧАРЛИ МЯСНИК. КАК НАЧИНАЛСЯ УСПЕШНЫЙ ПРОЕКТ. РАССКАЗЫВАТ САМ ЧАРЛИ. ЧАРЛИ МЯСНИК рассказывает, как начиналась история его успешного бренда, который сейчас насчитывает 20 ресторанов-сэндвичных. Оборудование Alto-Shaam, которое работает у Чарли с 1980г (35 лет!)  24 часа в сутки, 7 дней в неделю, до сих пор в бою!
МУЗЕЙ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОГО ИСКУССТВА В МИЛУОКИ. ГОВОРИТ ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА ПРИ МУЗЕЕ MICAH KAUFMAN. Проведение мероприятий на высоком уровне предполагает высокое качество подаваемых блюд. В этом шеф-повару ресторана при музее Micah Kaufman помогает оборудование Alto-Shaam: три поколения пароконвектоматов, печь томления и карвинговые станции.