КАК ДОМА

Это большая перемена для человека — смена образа жизни. Вместо питания дома теперь приходится питаться в столовой. Ключ успеха институтских столовых — дать детям возможность питаться здоровой, сбалансированной едой, чтобы они могли сосредоточиться на главном — учебе. И через годы, вспоминая годы учебы, все помнят институтскую столовую. А как же!

Скорость

Студенческие столовые сейчас переживают переход к концепции линий раздач, в которых основной визуальный акцент делается на качество и свежесть продукта. Студенты хотят видеть, из чего составляется их блюдо, но при этом им надо успеть пообедать за короткую перемену. Низкотемпературные печи томления, которые в часы пик работают как тепловые шкафы, сами тепловые шкафы, банкетная система позволяют существенно уменьшить очередь в столовой в час пик.

Качество

Все более и более важную роль в успешности столовой как бизнес проекта играет постоянство качественных блюд. Низкотемпературные печи томления Cook & Hold обеспечивают такое постоянство качества. При этом потребление электроэнергии несравнимо мало. Потери веса также несравнимы при готовке в печи томления с потерями веса при готовке на любом другом оборудовании.

Разнообразие

Еще один ключ к успеху у молодого поколения — разнообразие меню. Для этого можно использовать грили пароконвектоматы или печи томления с копчением. Так на одних и тех же продуктах ваше меню расширяется в разы.

Студенческая столовая в кампусе, работает каждый день на завтрак, обед и ужин.

Поскольку студенты питаются в кампусе каждый день, меню должно быть очень разнообразным.

Каждый день кухня готовит от пяти до шести тысяч блюд.

Оборудование Alto-Shaam позволяет обеспечивать разнообразное меню, которым не может похвастаться ни одно другое заведение в городе.