УЖИН ВДАЛЕКЕ ОТ ДОМА

Хорошая еда и гостеприимство делают пребывание в гостинице незабываемым. По рекомендации довольных гостей к вам вновь и вновь будут приезжать новые путешественники. Приготовьте для своих гостей свежую, вкусную еду — и у них вновь появится энергия после долгого дня осмотра достопримечательностей или бизнес переговоров.

 

Ограниченное пространство

Поскольку большинство гостиниц не могут похвастаться просторной кухней, Alto-Shaam предлагает различные концепции высокопроизводительных систем, которые занимают скромную площадь.

 

Лимитированный сервис

Вам не надо быть супер отелем, чтобы предложить своим гостям возможность пообедать или поужинать. Удержите их на ужин у себя, после напряженного дня они с удовольствием проведут вечер у вас. Использую предлагаемую систему COOK&HOLD от Alto-Shaam вы можете регенерировать порционные блюда в момент поступления заказа простым нажатием кнопки.

 

Grab & Go (Схватил — и — пошел)

Если у вас в номерах предусмотрен чай или кофе, ваши гости с удовольствием возьмут горячий сэндвич, чтобы перекусить в номере в течение дня. Оборудование, построенное на технологии теплового одеяла Halo Heat поддержит продукты вашего меню Grab&Go в горячем и свежем состоянии.

 

Alto-Shaam предлагает различные варианты оборудования для разных форматов.