ЕДА - НАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ В ШКОЛЕ!

Детям нужна качественная питательная еда для того, чтобы им хватило энергии и на учебу, и на беготню на переменках. Учитывая многонациональность школьников с их различными привычками, еда должна быть и очень разнообразной. Alto-Shaam принимает этот вызов, предлагая широкую линейку оборудования, которым вы сможете укомплектовать кухню для готовки всех блюд, предусмотренных нормативами, и даже больше.

Ожидания школьников

Сегодняшние школьники имеют требовательный вкус, соответствовать их требованиям не просто. На пароконвектоматах CT PROformance™ и в низкотемпературных печах томления Cook & Hold вы сможете приготовить вкусные и питательные блюда, которые понравятся школьникам. Если это необходимо, то, используя при перевозке тепловые шкафы от Alto-Shaam вы не потеряете ни процента органолептических качеств готовых продуктов.

Большая перемена всего 15 минут.

И за это время надо успеть накормить школьников обедом из трех блюд. Значит, к началу перемены все должно быть горячим и готовым к отдаче. Без тепловых шкафов от Alto-Shaam здесь никак не обойтись!

 

Пищевая безопасность

Все оборудование Alto-Shaam может быть поставлено с модулями для протоколов НАССР, от низкотемпературных печей томления до пароконвектоматов и шкафов шокового охлаждения. Интерфейс очень простой — достаточно вставить USB и нажать кнопку на панели управления — и весь протокол скачается на флешку.

 

Alto-Shaam предлагает различные варианты оборудования для разных форматов.

Alto-Shaam предлагает различные варианты оборудования для разных форматов.

Шеф-повар Техасского Военного Университета Рокки Роквел рассказывает, как он решил задачу накормить 2650 студентов за 10 минут.

Рокки использует банкетную систему от Alto-Shaam.

Пример банкетной системы:

  • пароконвектомат на 20 уровней CTP20-10
  • шокер на 20 уровней QC2/100
  • тепловой шкаф с вкатной тележкой MW20.10.