ИЗМЕНЕНИЕ ЗАПРОГРАММИРОВАННЫХ РЕЦЕПТОВ (РУЛЬКА СВИНАЯ КОПЧЕНАЯ).

______________________________________________________ ИЗМЕНЕНИЕ РАНЕЕ ЗАПРОГРАММИРОВАННЫХ РЕЦЕПТОВ В ПАРОКОНВЕКТОМАТЕ СТР: РУЛЬКА СВИНАЯ КОПЧЕНАЯ. РЕЦЕПТ СЕРГЕЙ ТРИФОНОВА. — первый шаг 100С ПАР на 1 час — второй шаг 175С режим ЖАР, копчение, 15 мин — третий шаг 170С режим ЖАР, 15 мин. Распечатать пошаговый рецепт можно ЗДЕСЬ: Рулька свиная подкопченая в пароконвектомате с копчением Alto-Shaam

ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ПАРОКОНВЕКТОМАТА СТР.

______________________________________________________ ЗАДАНИЕ ОСНОВНЫХ ФУНКЦИЙ В РУЧНОМ РЕЖИМЕ РАБОТЫ НА ПАРОКОНВЕКТОМАТЕ СТР: — режимы работы (ПАР, ЖАР, ЖАР-ПАР, РЕГЕНЕРАЦИЯ); — задание температуры; — задание времени готовки / остановка по термощупу, то есть по достижении заданой температуры внутри продукта; — задание скорости вращения реверсивного вентилятора; — задание уровня влажности. Скачать инструкцию на пароконвектомат CTP с рецептурой можно ЗДЕСЬ: Инструкция и рецептура на пароконвектомат CTP от Alto-Shaam

ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ПАРОКОНВЕКТОМАТА СТР.

______________________________________________________ ЗАДАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ФУНКЦИЙ В РУЧНОМ РЕЖИМЕ РАБОТЫ НА ПАРОКОНВЕКТОМАТЕ СТР: — копчение холодное и горячее; — добавление пара в любой момент готовки; — три режима мощности; — кнопка дегидратации продукта; — дельта Т (ночное низкотемпературное приготовление по принципу обратной связи); — поуровневый мультитаймер.

ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ПАРОКОНВЕКТОМАТА СТР.

______________________________________________________ ВЫЗОВ РЕЦЕПТОВ ОДНИМ НАЖАТИЕМ. ЗАПИСЬ РЕЦЕПТОВ В ПАРОКОНВЕКТОМАТ СТР: Как записать рецепт в память пароконвектомата, чтобы затем можно было запускать его одним нажатием.

ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ПАРОКОНВЕКТОМАТА СТР.

______________________________________________________ ВЫЗОВ РЕЦЕПТОВ ОДНИМ НАЖАТИЕМ. ИЗМЕНЕНИЕ ЗАПИСАННЫХ РАНЕЕ РЕЦЕПТОВ В ПАРОКОНВЕКТОМАТ СТР: Как изменить рецепт, записанный в память пароконвектомата, чтобы затем опять можно было запускать его одним нажатием.

РЕЖИМ САМООЧИСТКИ ПАРОКОНВЕКТОМАТА СТР.

______________________________________________________ ЗАПУСК САМООЧИСТКИ ПАРОКОНВЕКТОМАТА СТР: Как запустить мойку пароконвектомата, используя таблетки от Alto-Shaam для самоочистки.

ОБНОВЛЕНИЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ALTO-SHAAM.

______________________________________________________ КАК ОБНОВИТЬ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПАРОКОНВЕКТОМАТА СТР. Напечатать инструкцию Для получения файла нового программного обеспечения нажмите ЗДЕСЬ: Запрос нового ПО для пароконвектомата Флешка должна быть отформатирована в формате FAT32. Файл программного обеспечения должен иметь формат .zip. Разархивировать его НЕ НАДО. Флешка должна содержать только файл загрузки. Этот файл должен находиться в корневом каталоге.

КАЛИБРОВКА ЭКРАНА ДИСПЛЕЯ ПАРОКОНВЕКТОМАТА СТР.

______________________________________________________ КАК КАЛИБРОВАТЬ ЭКРАН ДИСПЛЕЯ ПАРОКОНВЕКТОМАТА СТР: Если экран пароконвектомата перестал отвечать на нажатие кнопок, то есть потерял чувствительность, его надо откалибровать. Это может случиться, например, если было отключение электричества во время работы машины. Если же вы калибровали экран очень давно или же вообще никогда не калибровали, может потребоваться провести эту процедуру несколько раз, пока дисплей не будет легко нажиматься на всех кнопках.

РАСПЕЧАТАТЬ процесс калибровки экрана с двумя кнопками ВКЛ. и ВЫКЛ.РАСПЕЧАТАТЬ процесс калибровки экрана с одной кнопкой и светодиодом.

ПАСТА В ПАРОКОНВЕКТОМАТЕ ALTO-SHAAM.

______________________________________________________ КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАСТУ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ В ПАРОКОНВЕКТОМАТЕ СТР: Приготовление пасты  на плите все же предполагает работу с кипятком. Приготовление пасты в макароноварке предполагает, что она все время будет включена. В обоих случаях идет неоправданное дополнительное потребление электроэнергии. Готовка пасты в пароконвектомате  Alto-Shaam снимает эти проблемы. Для сервировки блюда использовались сублимированные в пароконвектомате СTP фрукты и овощи, а также креветки, приготовленные в саламандре пароконвектомата CTX4-10 от Alto-Shaam.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИЦЫ ЗА 35 - 40 МИНУТ В ГРИЛЕ ALTO-SHAAM

______________________________________________________ КАК УСТАНАВЛИВАТЬ РЕЖИМ РАБОТЫ НА ГРИЛЕ ALTO-SHAAM. ГОВОРИТ АЛЕКСАНДР АРАБАДЖИ: — нажимаем на левую кнопку (готовка) — первый шаг 218С — повторно нажимаем на ту же кнопку — задаем второй шаг  190С — нажимаем на кнопку времени — задаем время первого шага 20мин — повторно нажимаем на ту же кнопку времени — задаем время второго шага 15мин для кур весом 1,1 — 1,3кг и 20 мин для кур весом свыше 1,3кг. — нажимаем на крайнюю правую кнопку — задаем температуру термостатирования 71С — если хотим подрумянить курочку, повторно нажимаем на крайнюю правую кнопку и устанавливаем время подрумянивания 5мин. Распечатать пошаговую инструкцию по установке режима курицы гриль можно ЗДЕСЬ: Инструкция по установке режимов гриля Скачать инструкцию по эксплуатации, рецепты и инструкцию по тех. обслуживанию можно ЗДЕСЬ: Инструкция по AR-7E (гриль) и AR-7EVH (гриль с вытяжкой)

ОБЩИЙ ОБЗОР ГРИЛЯ С ВЫТЯЖКОЙ ALTO-SHAAM

______________________________________________________

ОБЩИЙ ОБЗОР ГРИЛЯ ALTO-SHAAM С ВЫТЯЖКОЙ И ТЕПЛОВЫМ ДИСПЛЕЕМ. ГОВОРИТ БРЕНД ШЕФ ALTO-SHAAM ANDY MAYESHIBA:

Скачать инструкцию по эксплуатации, рецепты и инструкцию по тех. обслуживанию можно ЗДЕСЬ:

Инструкция пользователя на гриль AR-7E и гриль с вытяжкой AR-7EVH

Краткая инструкция по установке режимов гриля:

Инструкция по установке режимов гриля

ТОМЛЕНИЕ ПО ТЕРМОЩУПУ В ПЕЧАХ ТОМЛЕНИЯ И В ПЕЧАХ ТОМЛЕНИЯ С КОПЧЕНИЕМ ALTO-SHAAM

______________________________________________________

ГОТОВКА (COOK) И ТОМЛЕНИЕ (HOLD) В ПЕЧИ ТОМЛЕНИЯ И ПЕЧИ ТОМЛЕНИЯ С КОПЧЕНИЕМ ALTO-SHAAM ПО ТЕРМОЩУПУ (ВНУТРЕННЕЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ПРОДУКТА):

Если вы готовите продукт по термощупу, то его можно также и томить по термощупу. Соответственно камера будет нагреваться или остывать в зависимости от текущей и заданной внутренней температуры продукта.

Посмотреть печи томления можно ЗДЕСЬ:

ПЕЧИ ТОМЛЕНИЯ

Посмотреть печи томления с копчением можно ЗДЕСЬ:

ПЕЧИ ТОМЛЕНИЯ С КОПЧЕНИЕМ

 

 

ПЕЧЬ ТОМЛЕНИЯ С КОПЧЕНИЕМ МЕХАНИКА (БЕЗ ТЕРМОЩУПА)

______________________________________________________ КАК ЗАДАВАТЬ РЕЖИМЫ РАБОТЫ НА ПЕЧИ ТОМЛЕНИЯ С КОПЧЕНИЕМ С МЕХАНИЧЕСКИМ УПРАВЛЕНИЕМ: Бренд-шеф Alto-Shaam Роберт Шиммелинк показывает, как работать на печи томления с копчением с механической панелью управления. После того, как вы выставили температуру, машина сама начинает прогреваться до этой температуры. Время отключения режима COOK (первой стадии готовки) вы устанавливаете после закладки продукта. Время HOLD (томление) не задается. Для рыбы оно варьируется от 1 до 2 часов в зависимости от толщины; для мяса, супов, каш и т.п. чем дольше продукт томится, тем вкуснее он становится. После истечения времени первой стадии готовки (COOK) на дисплее начинает отсчитыватся время томления. Общее время готовки складывается из времени первой стадии готовки, которое задали вы, и времени  томления, которое показывает дисплей. Скачать инструкцию по эксплуатации на печь томления с копчением без термощупа можно ЗДЕСЬ: Инструкция на печь томления с копчением без термощупа